Autogrill apuesta por el “naturally fast food” con la apertura de Leon en España

Comida rápida inspirada en los sabores, variedad y herencia saludable de la cocina mediterránea

 

Autogrill Iberia ha inaugurado el restaurante Leon en el aeropuerto de Gran Canaria. Con esta apertura, la cadena de restaurantes de comida rápida Leon  comienza su andadura en España.

 

El nuevo local, abierto en régimen de franquicia por Autogrill Iberia, es un restaurante de  más de 500 m2 y más de 200 plazas que  está ubicado en la zona aire del aire del aeropuerto de Gran Canaria. El local estará abierto para los pasajeros del aeropuerto las 24h.

 

Con Leon llega a España un nuevo concepto, el “naturally fast food”, que cambia la idea que hemos tenido hasta ahora de la comida rápida. En Leon encontramos “fast food” que sabe bien y que, además, es saludable y amable con el planeta. Un concepto que la cadena de restaurantes londinense pretende expandir por todo el mundo con la apertura de nuevos establecimientos. 

 

Un menú inspirado en la cocina mediterránea

El menú de Leon está inspirado en los sabores, variedad y herencia saludable de la cocina mediterránea, su carta es muy variada y ofrece opciones para todos: sin gluten, aptas para celíacos o veganos, para  mujeres embarazadas… Leon es el reflejo de la pasión implacable por “mejorar las cosas” de su fundador, John Vincent, a través de la gastronomía, facilitando a los consumidores el acceso a la comida de calidad basada en la riqueza, los aromas y bondades del aceite de oliva, hierbas aromáticas y buenas carnes.

 

Los restaurantes de la cadena Leon son, además, responsables con el planeta, por tres razones fundamentales: uso al 100% de energía renovable, aumento significativo del número de platos elaborados a base de plantas y sustitución de los cubiertos de plástico por otros hechos con materiales reciclables.