La Botiga

La Botiga aterriza en Barcelona

Autogrill Iberia ha inaugurado dos restaurantes La Botiga, del grupo de restauración AN Grup, en el aeropuerto de Barcelona-El Prat.  Ambas inauguraciones forman parte del acuerdo de colaboración firmado entre las dos compañías, que incluye una apertura más en el mismo emplazamiento de un original concepto de tapas, Piscolabis, antes de final de año.

Autogrill ha apostado por AN Grup para ofrecer una propuesta gastronómica de calidad en el aeropuerto de Barcelona. De hecho, AN Grup es uno de los principales grupos de restauración en España, con una gran implantación tanto en Madrid como en la Ciudad Condal. 

La Botiga muestra reminiscencias de la cocina catalana, con un marcado acento mediterráneo, una combinación clave para optimizar la experiencia del cliente. Aperitivos, ensaladas, entrantes, carnes y pescados; una buena propuesta para comer como en casa y variado, con ingredientes de primera calidad y ese toque tan nuestro, que nos devuelve los olores y sabores de siempre y nos asoma al mar Mediterráneo.

Un concepto gastronómico adaptado a las diferentes necesidades del viajero, ya que, en función del horario, podrá degustar desayunos, comidas, meriendas y cenas, sentado en la mesa o en la barra -donde se le servirá parte de la carta-. Todo en un ambiente cálido y acogedor, que recuerda a un colmado antiguo, con una decoración donde están presentes elementos “vintage” que nos trasladan a la comida tradicional de nuestras casas.

¿Y dónde se encuentran? Uno de ellos, el más grande – de 560 m2 con una capacidad total de 249 plazas- en la Terminal 1 del aeropuerto, en el Lado Aire. El otro, de 200 m2 ,  se encuentra en la misma Terminal Lado Aire, en la zona No Schengen.

Con este nuevo contrato, Autogrill pretende seguir afianzando su posición en el aeropuerto de Barcelona.